Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лучших экспортеров года выбрали в Приморье.

Семь компаний Приморского края, поставляющих за рубеж товары и услуги, стали победителями конкурса «Лучший экспортер года», организованного АНО «Центр развития экспорта Приморского края» при поддержке департамента экономики и развития предпринимательства Приморья.

Победители конкурса получили дипломы и памятные призы из рук генерального директора Центра развития экспорта Приморья Сергея Казакова, передает РИА PrimaMedia. «Учитывая нашу уникальную географию и возможности логистики, думаю, что мы обладаем существенными конкурентными преимуществами перед другими регионами. Значительную поддержку нашим экспортерам сегодня оказывает министерство экономического развития РФ, различные институты развития и региональные власти. Кстати, в настоящее время, многие эксперты отмечают, что в отечественной предпринимательской среде происходит разворот от импорта к экспорту товаров и услуг», — добавил он.

В Приморском крае много экспортно-ориентированных предприятий. Поэтому в планах проводить этот конкурс на ежегодной основе. Коммерческий директор Slavda Group Вячеслав Плут рассказал, что Группа Компаний «Славда» уже много лет работает с партнерами из Азии. «На азиатский рынок зайти довольно сложно. Мы серьезно работали с особенностями сертификации продукции, таможенных процедур и другими требованиями. Например, в России лечебно-столовые воды имеют особую ценность, в Китае же такая продукция не проходит по стандартам. Если раньше мы искали партнеров в странах Азии, то сейчас компании сами проявляют инициативу и готовы к сотрудничеству», — рассказал Вячеслав Плут.

Победители конкурса «Лучший экспортер 2015 года»:

— Лучший экспортер товаров народного потребления — ООО «Дары Природы»;

— Лучший экспортер продуктов питания (напитки) — ООО «Славда-Трейд»;

— Лучший экспортер продуктов питания (кондитерские изделия) — ООО «Приморский кондитер»;

— Лучший экспортер рыбохозяйственного комплекса — АО «Южморрыбфлот» (торговая марка «Доброфлот»);

— Лучший экспортер лесопромышленного комплекса — ОАО «Приморские лесопромышленники»;

— Самый динамично развивающийся экспортер — АО «Южморрыбфлот»;

— Успешный выход на новые рынки — ООО «Афина-ДВ».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля