Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лукашенко: Реэкспортом санкционных продуктов занимаются российские бандиты.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что на реэкспорте санкционной продукции в Россию наживаются «российские бандиты с большой дороги», сообщает «Взгляд».

«Я ему (президенту России Владимиру Путину) показал, кто наживается на этой «санкционке». На территорию Беларуси можно завести продукцию любого государства. Так это же делают не белорусы, как оказалось, а российские бандиты с большой дороги», — передает слова Лукашенко Белта.

По его словам, он договорился с Путиным о принятии системы мер для предупреждения реэкспорта продукции.

«Но только нас, говорю, не надо гнобить. Если там у вас члены правительства сегодня владеют огромными латифундиями, тоже занимаются сельским хозяйством и, чтобы конкуренции было меньше, начинают гнобить белорусов — это не получится. Мы вынуждены будем отвечать на это адекватно», — заявил Лукашенко.

Белорусский лидер призвал не упрекать Минск в том, что он «завалил Россию санкционными продуктами», так как страна имеет «балансы на каждый год» по поставке и молока, и мяса в Россию.

В конце марта глава Минсельхоза Александр Ткачев заявил, что Белоруссия стала крупнейшей перевалочной базой для санкционной продукции. Перед этим глава Россельхознадзора Сергей Данкверт на примере расхождения белорусской и российской статистики обрисовал объемы поставок в страну санкционной продукции через Белоруссию.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля