Сегодня: 2019-05-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Малайзия еще на месяц продлила действие нулевой экспортной пошлины на пальмовое масло.

Правительство Малайзии приняло решение об очередном продлении действия нулевой пошлины при экспорте из страны пальмового масла — до конца июня т.г., сообщает Reuters.

По мнению экспертов, данное продление может быть обусловлено желанием повысить объемы отгрузок продукта на внешние рынки.

Напомним, что пошлина при экспорте пальмового масла из Малайзии вводится в случае, если внутренняя цена на него достигает 2250 ринггитов/т и выше.

Также отметим, что по итогам торгов 13 мая на бирже в Куала-Лумпуре котировки пальмового масла не претерпели существенных изменений и составили 1985 (+2) ринггитов/т.

Нулевая экспортная пошлина при экспорте пальмового масла действует в Малайзии с сентября 2018 г.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля