Сегодня: 2019-05-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мантуров заявил, что Россия в ближайшее время не откажется полностью от пластиковой посуды.

Глава Минпромторга Денис Мантуров считает, что в ближайшей перспективе Россия не откажется полностью от пластиковой посуды. В беседе с журналистами он выразил мнение, что в этом вопросе необходимо принимать взвешенное решение.

«Отменить совсем пластиковую посуду? Совсем, думаю, это невозможно. Должно быть сбалансированное решение. А постепенно, с появлением современных технологий, материалов, это [отказ от пластиковой посуды] будет происходить естественным образом», — сказал министр.

Он отметил необходимость создания нормативной базы для такого решения, добавив, что, по его мнению, имеет смысл начинать с постепенного отказа от пластиковых пакетов в пользу, например, пакетов из крафтовой бумаги.

«Мы к этому тоже постепенно двигаемся», — сказал Мантуров. При этом он подчеркнул, что в этом вопросе нужна не только нормативная база, «но и осознание человеком того, что он покупает и во что упаковывает».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля