СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Марокко резко повысит пошлину на импорт мягкой пшеницы.

Королевство Марокко планирует резко повысить импортную таможенную пошлину на мягкую пшеницу — с 30 до 135 процентов. Об этом говорится в сделанном накануне заявлении правительства страны, сообщает Reuters.

Это также подтвердил глава местной федерации мукомолов Чакиб Альж. По сути, это запретительные пошлины, которые введены в целях защиты местных производителей зерна. Они будут введены минимум на три месяца и позволят стимулировать урожай. По словам Альжа, такая мера обычно вводится весной-летом. Ранее в прошлом году власти королевства уже применяли ее до ноября.

По данным государственного зернового агентства ONICLE, в текущем году страна может купить около трех миллионов тонн зерновой этого типа, что на 400 тысяч тонн больше чем годом ранее. Также за прошлый год королевство импортировало 900 тысяч тонн твердой пшеницы и 410 тысяч – ячменя. Собственное производство зерновых в этом году Минсельхоз оценивает в 6,1 миллиона тонн или на 40,7 процента ниже чем годом ранее. В том числе, по прогнозу, на мягкую пшеницу придется 60 процентов от этого объема, еще более 20 составят твёрдая и ячмень.

На середину прошлого месяца запасы мягкой пшеницы в стране составили около 1,77 миллиона тонн. Этого хватит для мукомольной отрасли на четыре с лишним месяца.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля