Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Массандра»: введение санкций против компании – попытка избавиться от конкурентов.

По мнению генерального директора винодельческого предприятия «Массандра» Янины Павленко, введение санкций в отношении нескольких ведущих крымских производителей высококачественного вина является попыткой избавиться от конкурентов. Во вторник стало известно о том, что США включили в санкционный список компании «Магарач», «Новый Свет» и «Массандра».

«США никак не могут оставить в покое крымских виноделов по причине того, что мы выпускаем высококачественные напитки, а им не нужны конкуренты. Иного объяснения действиям США я не нахожу», — сказала гендиректор «Массандры». Она считает, что крымские виноделы не понесут существенного ущерба от  запрета на экспорт своей продукции в страны Европы и США, по ее словам, гораздо больше от запрета пострадают ценители крымского вина, покупавшие его в самых разных странах. По мнению Я.Павленко, «Массандра» является торговой маркой, которая очень широко представлена по всему миру.

Я.Павленко уверена в том, что перед крымскими виноделами открываются отличные перспективы на рынке РФ. «Сколько бы санкций они не вводили, у нас все будет хорошо. Российские потребители ценят нашу продукцию, а российский рынок настолько необъятный, что для того, чтобы насытить его качественным вином, потребуются значительные усилия», — отметила она.

Гендиректор «Массандры» сообщила о том, что продукция «Массандры» экспортируется в настоящее время в Белоруссию, Тайвань и Китай. Также она рассказала о том, что крымские виноделы находятся в хороших отношениях со своими европейскими коллегами. «Отношения не прекращались, мы поддерживаем общение с ними, они сожалеют о том, что крымские предприятия, выпускающие качественное вино, попали под санкции», — сообщила она.

Производственно-аграрное объединение «Массандра» специализируется на выращивании винограда и производстве из него высококачественных алкогольных напитков – марочных виноградных вин. «Массандра» является одним из самых крупных в СНГ и Европе предприятий по производству высококачественного алкоголя. В состав объединения «Массандра» входят 3 самостоятельных завода и 9 заводов первичного и вторичного виноделия.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля