СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Маяк» направил 200 млн рублей на создание центра облучательных технологий на Урале.

Ведущее предприятие ядерного оружейного комплекса России — производственное объединение «Маяк» (входит в «Росатом»), расположенное в Челябинской области, — инвестировало 200 млн рублей в создание Регионального центра облучательных технологий (РЦОТ) в Озерске. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе объединения «Маяк».

Как уточняется в сообщении, Региональный центр облучательных технологий — это проект программы по созданию в Озерске территории опережающего социально-экономического развития.

«Инвестиции «Маяка» в создание РЦОТ оцениваются в 200 млн рублей. Здесь будет производиться уникальная работа по оказанию комплексных услуг стерилизации медицинских изделий, радиационной модификации материалов, обработки пищевых продуктов и сельхозкультур методом холодной стерилизации. Возводимый в Озерске центр станет крупнейшим не только в Уральском федеральном округе, но и в России в целом», — говорится в сообщении.

Как уточняется в сообщении, строительство охватывает три павильона. В рамках проекта создан бассейн глубиной более 5 м, в котором будет базироваться промышленная гамма-установка.

«Маяк» осуществляет свою деятельность по таким направлениям, как регенерация отработавшего ядерного топлива, производство и переработка источников ионизирующих излучений для медицины и промышленности, разработка и изготовление на новых принципах систем контроля параметров и управления производством. На предприятии работают промышленные реакторы, обладающие уникальными нейтронно-физическими характеристиками, что позволяет получать широкую номенклатуру радиоактивных изотопов оборонного и гражданского назначения.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля