СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медработникам в сельской местности вернут освобождение от уплаты НДФЛ.

Медицинским работникам до 31 декабря 2022 года вернут льготу по отмене уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) с доходов в виде единовременных компенсационных выплат, не превышающих одного миллиона рублей. Льгота не применяется с 1 января 2018 года. Соответствующий закон в понедельник рекомендовал Совету Федерации одобрить Комитет палаты по бюджету и финансовым рынкам.

В перечень освобождаемых от налогообложения компенсационных выплат включаются также выплаты, связанные с оплатой работодателем своим сотрудникам, работающим и проживающим в районах Крайнего Севера, стоимости проезда в пределах территории России к месту отдыха и обратно, а также стоимости проезда неработающих членов его семьи.

Также законом освобождаются от налогообложения выплаты, финансовое обеспечение которых осуществляется в соответствии с правилами, прилагаемыми к соответствующей государственной программе РФ.

Кроме того, законом расширяется перечень лекарственных препаратов, расходы на приобретение которых могут быть учтены в составе социального налогового вычета по НДФЛ. Он должен будет предоставляться в отношении всех назначенных налогоплательщику лечащим врачом лекарственных препаратов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля