Сегодня: 2019-05-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медведев дал месяц на решение вопроса с землями сельхозназначения.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал в ближайшее время решить проблему по вовлечению в оборот земель сельхозназначения.

«В ближайший месяц решение должно быть принято», — указал председатель правительства во вторник на совещании по вопросам исполнения поручений президента.

Глава кабинета министров поручил руководителю Минсельхоза Дмитрию Патрушеву вместе с вице-премьером Алексеем Гордеевым подготовить «таблицу разногласий» между позициями Министерства сельского хозяйства и других ведомств. «Зайдете ко мне и доложите, я уже выберу окончательное решение по этим вопросам», — указал он.

Таким образом премьер-министр отреагировал на доклад Патрушева о том, как идет работа по подготовке проектов документов о вводе в оборот земель сельхозназначения. По словам министра, еще существуют некоторые разногласия между различными ведомствами. Он уточнил, что данные разногласия существуют между Министерством сельского хозяйства и Министерством экономического развития, Министерством финансов, касающиеся создания Федерального фонда управления сельскохозяйственными землями.

«Эти вопросы не самые простые, исполнение поручения затянуто, с 2017 года все это происходит, и, самое главное, земли в оборот не вовлекаются», — отметил Медведев. По его мнению, «если нам удастся это сделать, то даже при нынешних хороших темпах роста сельского хозяйства выиграли бы все — селяне, аграрный бизнес, вся страна».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля