СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медведев: подготовка госпрограммы развития села вступает в финальную стадию.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что подготовка госпрограммы развития села вступает в финальную стадию. «Мы сейчас доводим эту работу до финального завершения», — сказал он на форуме сельских депутатов.

Премьер напомнил, что до нее в последние годы действовали две других программы, которые создали определенный задел в этой сфера. Медведев подчеркнул, что новый документ должен не просто развить этот задел, а обеспечить качественный шаг вперед в развитии села. «Мы должны сохранить отдельный инструмент развития села, сохранить возможности для того, чтобы село развивалось по понятным для всех нас законам, чтобы жизнь там была нормальная, комфортная, и чтобы на селе продолжали оставаться молодые специалисты», — сказал глава кабмина, говоря о целях госпрограммы.

Комментируя дискуссии, которые были на форуме, Медведев заметил, что не так важно, назвать этот новый документ госпрограммой или нацпроектом. «Можем назвать как угодно, — резюмировал он. — Главное, чтобы там были работающие механизмы, которые реально будут работать, и, естественно, были деньги».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
3 комментария к Медведев: подготовка госпрограммы развития села вступает в финальную стадию.
    Аноним
    6

    Медведев со своими программами доходит до финиша,но вряд ли он кого там встретит с улыбками на лицах,в селах остались одни старики,молодежи нету,работать некому,практически все хозяйства страдают из за не хватки рабочих ,дизтоплива,дизтопливо это кровь села,но козачки крепко сели на этот продукт,с такой ценой на дизтопливо, далеко не уедеш,а песни петь про финишную прямую поздно уже.

    Ответить
    РТК
    4

    Лицимерие Законодательной и исполнительной Власти в том что …если взять к примеру информацию из официальных источников….Бюджет 2018 года 16, 7 трлн руб , возвращено обратно в Минфин и
    Казначейство из всех регионов и ведомст 8 трлн руб …
    Это деньги которые не смогли довести до Бизнеса и всех отраслей экономики от ЛПХ до заводов и стартапов….не смогли и "распилить " либо провернуть очередную госзакупку, грандиозный мега проект..
    Парадокс в том что Деньги есть, а механизм доведения до Бизнеса и налогоплательщика НЕТ.
    Разработчики и эксперты всех этих нац проектов, программ развития одни и те же лица..на протяжении последних 20 лет ..
    Бла Бла есть толку нет …..
    Задумайтесь они программы и проекты строчат и издают тоннами и кубометрами , а сёла , деревни исчезают с карты и территорий, в оставщихся деревнях полным ходом идёт оптимизация школ, детсадов, поликлиник, больниц,,
    Молодежь бежит в мегаполисы ,
    Сопоставить Рождаемость и Смертность в сельской местности …
    Мысли прямо приводят к виновникам этой """ Финальной Стадии развития"""
    Всё познается в сравнении ..Сколько человек получили Дальневосточный гектар …и сколько китайцы
    Гектаров леса ""зачистили"" и сколько произвели детей на белый свет в Сибири и Дальнем Востоке…
    Человек из параллельной виртуальной реальности…

    Ответить
    sem
    6

    Когда надо было выдавать кредиты, с/х обозвали "черной дырой". Когда надо было уже субсидировать с/х, стали выдавать кредиты. Теперь уже надо рублем удерживать сограждан на сельских территориях, тупо выплачивать доплаты — пишем нацпроекты. В итоге вечно вчерашние.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля