СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медведев поручил разработать механизм легализации работы личных подсобных хозяйств.

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минсельхозу, Минэкономразвития и корпорации МСП разработать механизмы легализации работы личных подсобных хозяйств граждан (ЛПХ). Соответствующее поручение в числе других дано по итогам встречи с представителями среднего и малого бизнеса в Перми 2 апреля.

Согласно документу, легализация возможна за счет вовлечения ЛПХ в сельскохозяйственную кооперацию или использования налогового режима «Налог на профессиональный доход». Предложения в правительство должны быть представлены к 15 мая 2019 года. Как не раз заявляли специалисты и эксперты аграрного рынка, необходимость этой работы связана с тем, что в настоящее время некоторые ЛПХ представляют собой по сути товарные хозяйства.

По данным Всероссийской сельхозпереписи 2016 года, на хозяйства населения приходится 42% поголовья крупного рогатого скота, 17% — свиней, 42% — овец, 79% — коз, 88% — кроликов, 16% — кур, 87% — уток, 84% — гусей, 27% — индейки. Личные подсобные хозяйства являются основными производителями картофеля (68% по итогам 2018 года) и овощей (56,5%).

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
3 комментария к Медведев поручил разработать механизм легализации работы личных подсобных хозяйств.
    РТК
    5

    Давите Давайте , подавляйте инициативу развития …чтобы народ окончательно в города убежал….

    Ответить
    Дмитрий
    3

    Да у меня жена такая коза!!!! Она одна на 10% всего поголовья потянет. Обложите её налогом!!!

    Ответить
    sem
    5

    ЛПХ скоро сами окончательно легализуются на погосте.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля