СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медведев пригрозил нефтяникам наказанием за высокие цены на бензин.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пригрозил нефтяным компаниям наказанием в случае завышения цен на бензин. На встрече с вице-премьерами 1 июля он поручил Дмитрию Козаку проследить за ситуацией.

«Если все-таки кто-то заиграется и посчитает, что в отсутствие соглашений (о заморозке цен на топливо. — Ред.) можно проводить какую-то самостоятельную политику на этом рынке, он за это поплатится, придется тогда все-таки вернуться к той непопулярной идее для компаний, которую мы с вами (обращаясь к Козаку. — Ред.) неоднократно обсуждали», — цитирует главу правительства ТАСС.

Медведев отметил, что такие понятия, как обратный акциз, демпфер, цена отсечения, непонятны для обывателей, «а людям важны как цены на бензоколонке, так и цены, которые есть в авиакассах».

По словам российского премьера, правительство рассчитывает на действие экономических механизмов стабилизации цен.

1 июля закончилось действие соглашения между Федеральной антимонопольной службой (ФАС), Минэнерго и нефтяниками о заморозке цен на топливо, продлевать сделку правительство не стало. Как ранее, в июне, писали СМИ, законопроект о корректировке демпфера может быть принят Госдумой до 25 августа, а сам документ заработает задним числом с 1 июля.

Первый договор о сдерживании цен был подписан в ноябре 2018 года. 26 марта стало известно о намерении правительства снизить индикативные цены на топливо — с 56 тыс. до 51 тыс. рублей за тонну бензина и с 50 тыс. до 46 тыс. рублей за тонну дизеля.

21 марта кабмин решил продлить соглашение на три месяца, чтобы согласовать новый механизм регулирования — лицензирования экспорта нефти и нефтепродуктов, которым заменят заградительные пошлины. 5 апреля кабмин и нефтяные компании подписали соглашение о стабилизации цен на II квартал 2019 года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля