Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медведев: строительство сельских домов культуры в России продолжится.

В рамках национального проекта по развитию культуры в ближайшие годы будут выделяться существенные средства из бюджета РФ, в том числе продолжится строительство и ремонт сельских домов культуры, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, открывая совещание по расходам федерального бюджета на 2020-2022 годы в части культуры, физкультуры и спорта.

«Мы впервые сформировали и реализуем отдельный национальный проект на тему культуры, выделяем на эти цели существенные средства. Есть несколько направлений, на которые пойдут деньги. Это развитие кинематографии, поддержка музеев, создание театрально-образовательных и музейных комплексов в самых разных регионах нашей страны», — сказал Медведев.

«Продолжим строить и ремонтировать сельские дома культуры, что исключительно важно. И заниматься сохранением объектов культурного наследия, многие из которых нуждаются в реконструкции», — добавил он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля