Сегодня: 2019-05-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медведев: вопросы с импортом молока из Белоруссии будут решаться по каждому предприятию.

Россия по спорным вопросам, связанным с импортом молока из Белоруссии, будет принимать решения по каждому предприятию в отдельности. Об этом заявил журналистам премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Россельхознадзор с 6 июня 2018 года ограничил поставки в РФ молочной продукции из Белоруссии в связи с тем, что из республики продолжала поступать «небезопасная молочная продукция». В связи с этим Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) приняла решение, которое обязывает РФ не закрывать свой рынок для белорусской молочной продукции при наличии на нее ветеринарных документов. Москва оспорила это решение и вынесла данный вопрос на заседание Евразийского межправительственного совета.

«Мы договорились, что мы действительно будем стремиться уходить от секторальных санкций, от секторальных блокировок, [от] решений, которые связаны с отраслью в целом, в том числе — молочной отраслью», — сказал Медведев по итогам заседания Евразийского межправительственного совета в Ереване.

«Но при этом мы договорились о том, что… по всем предприятиям, которые сейчас еще не могут продавать свою [молочную] продукцию на российском рынке, мы введем временные ограничения, то есть, ничего не изменится — и по каждому предприятию будем разбираться», — продолжил премьер-министр РФ. «То есть, от секторальных решений мы уходим, но они замещаются решениями на уровне компаний. В этом смысле ничего не меняется, но по каждой компании мы проведем тщательный анализ», — заключил Медведев, отметив, что он уже дал соответствующие поручения главе Минсельхоза РФ Дмитрию Патрушеву и главе Россельхознадзора Сергею Данкверту.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля