Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медведев заявил о слабом уровне развития агрострахования в России.

Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал слабым уровень развития агрострахования в России.

Как подчеркнул глава правительства, необходимо создать приемлемые правила как для страховщиков, так и для сельхозпроизводителей.

«Сельское хозяйство, в силу понятных причин, всегда несет ущерб от ЧС. В этом году от наводнений сильно пострадали хозяйства в пяти регионах. Мы им напрямую компенсировали убытки, просто принимали решения на заседании правительства», — сказал Медведев в ходе совещания в правительстве.

При этом, по словам Медведева, более эффективный способ компенсировать убытки – возмещать их через страхование.

«Чтобы стимулировать сельхозпроизводителей, были скорректированы действующие нормы, это дало некоторый положительный эффект. В страховании урожая в этом году приняли участие 35 регионов, но этого недостаточно, нужно обязательно этому дальше уделять внимание, создавать правила, которые будут приемлемыми как для страховых компаний, так и для сельхозпроизводителей», — сказал премьер.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Медведев заявил о слабом уровне развития агрострахования в России.
    Стремоухов Г.Д.
    0

    . Видеоблог Дмитрия Медведева
    Все записи Все темы
    ↑ ↓
    Все комментарии пользователя Стремоухов Г.Д.
    26 сентября 2010 00:57
    Почему не страхуетесь?
    Дмитрий Анатольевич, храни Вас Господь…
    Как говорит Задорнов, «Я не настолько глуп, чтобы думать, что мое письмо попадет на стол Президента». И все таки, «за державу обидно.».
    Из под Вашего пинка, минсельхоз шарахнулся готовить новый закон о сельхозстраховании….
    Еще в 1995г принят неплохой закон о СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ. Ничего не сделано за 15 лет. Ничего не сделано и по разбумированому нацпроекту «Развития АПК»….Ничего не делается, даже не предусматривается ничего….в не менее разбумированных «…….аж до 25г».
    Пнсать НОВЫЙ закон на старый закон, 15 лет не работающий, чтобы положить его рядом…..Сейчас В.А. подтаскивает к этой кормушке свой «СОГАЗ-АГРО»
    Село не выдержит «Росагролизинг» и «СОГАЗ –АГРО»…..
    Сделайте проще.
    1.Поднимите этот закон….
    2. Натыкайте носом……………………………………..
    3. Потребуйте. ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА НЕ БУДУТ СОЗДАНЫ В КАЖДОЙ ОБЛАСТИ ОБЛАСТНЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СТРАХОВЫЕ КООПЕРАТИВЫ…….
    МИНИСТР пойдет работать председателем страхового кооператива Московской области, Зам Премьера — министром. ВСЕ, Стремоухов Г.Д. Подмосковье.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля