Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

МЭР одобрило идею введения отдельного регулирования рынка крепкого спиртного, вина и пива.

Комиссия по улучшению эффективности государственного регулирования на рынке спиртных напитков поддержала предложение о введении раздельного регулирования рынков крепкого спиртного, вина и пива.

«Внимательно выслушали предложение, приняли его во внимание. В ходе обсуждения нововведения приняли решение о необходимости начать разработку новой концепции закона о госрегулировании производства и оборота алкоголя с отдельным госрегулированием различных видов спиртного. Конкретное решение будет принято после того, как завершится подготовка документа», — сообщил Л. Попович, руководитель Ассоциации виноделов РФ.

В. Дробиз, руководитель Центра изучения рынков алкоголя, сообщил о том, что все заинтересованные стороны осознают необходимость кардинальных перемен в законодательстве. «Есть 2 варианта: либо принять 3 отдельных закона на каждый вид напитков, либо усовершенствовать закон о госрегулировании производства спиртного, принять во внимание концепции по вину, пиву, и разработать концепцию по крепким напиткам», — сообщил В. Дробиз.

О. Дурдыев, представитель «САН ИнБев», дал высокую оценку работе комиссии. «Не может не радовать тот факт, что в ходе встречи стороны пришли к выводу о необходимости раздельного госрегулирования различных видов алкоголя», — отметил эксперт.

В разработке концепции раздельного госрегулирования оборота пива приняли участие специалисты ВШЭ и представители пивоваренных компаний. Документ предполагает создание нового отраслевого закона и отмену ограничений на рекламу и продажу пива.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля