Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

МЭР предлагает переориентировать Россельхознадзор на открытие внешних рынков для сельхозтоваров.

Минэкономразвития (МЭР) России предлагает Россельхознадзору переориентировать работу на открытие внешних рынков для российской сельхозпродукции. Об этом на Совете по стратегическому развитию и приоритетным проектам заявил временно исполняющий обязанности министра экономического развития Евгений Елин, передает ТАСС. 

«Мы сконцентрируемся на переформатировании работы Россельхознадзора, который, как мы хорошо знаем, в настоящее время успешно решает задачи по ограничению доступа импортной продукции на рынок. Теперь мы предлагаем его переориентировать на работу по открытию зарубежных рынков, предоставляющих наибольший интерес для приоритетной продукции», — заявил Елин.

Чиновник сообщил, что для решения этой задачи ведомством предусмотрены мероприятия, направленные на организацию работы Минсельхоза и Россельхознадзора в части обеспечения аттестационных инспекций, модернизацию информационных систем обеспечения, безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольствия для осуществления экспорта.

«Кроме того, предполагается внедрение специальных мер, учитывающих специфику сектора, направленных на продвижение продукции. Это создание системы комплексного анализа для зарубежных рынков — маркетинговая часть, разработки региональных суббрендов, продвижение продукции АПК на зарубежных рынках в рамках знаковых сельскохозяйственных мероприятий», — сказал Елин.

На поддержку экспорта сельхозпродукции ведомством предусмотрено 0,7 млрд рублей в 2017 году, «поскольку основные меры носят инвестиционный характер», добавил Елин.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля