Сегодня: 2019-11-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Метте Фредериксен: Дания останется мощной аграрной страной.

В ходе своего выступления на встрече по защите окружающей среды в Мариенборге премьер-министр Дании Метте Фредериксен заявила, что Дания является и будет впредь оставаться мощной аграрной страной.

«Нам необходимо сохранять сильное и устойчивое сельское хозяйство. В своей речи я хотела бы обратить внимание на проблему климата. Аграрный комплекс является одним из основных источников выброса углекислого газа. Именно поэтому грамотное управление данной сферой является частью решения проблемы. Представители нашего сельского хозяйства поставили вопрос защиты окружающей среды на повестку дня, и это не может не радовать. Однако нам предстоит огромная работа. Аграрный комплекс может и должен способствовать в достижении поставленных нами целей», — заявила глава датского правительства. Об этом пишет датская газета Jyllands-Posten (Юлландс-Постен).

Вопросы климата впервые стали одной из основных обсуждаемых тем в сельскохозяйственных организациях Дании.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля