Сегодня: 2020-06-02    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

МИД: Россия осознает, насколько важна для Армении помощь в борьбе с коронавирусом

МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Россия понимает, насколько важна для Армении помощь в борьбе с распространением коронавируса, и оказывает необходимое содействие. Об этом в пятницу заявил замглавы МИД РФ Андрей Руденко в интервью армянской газете «Новое время«.

«Мы понимаем, что для Армении, с учетом ее геополитического положения, жизненно важны экспортно-импортные поставки, прежде всего товаров первой необходимости и продовольствия», — сказал Руденко.

Он подчеркнул, что Россия сразу откликнулась на просьбу армянской стороны и «осуществила передачу необходимой Еревану медицинской продукции». «Это столь требуемые сегодня наборы тест-систем, реагенты «Реверта-L» и РИБО-пробы, другие препараты», — пояснил дипломат. Замглавы МИД также напомнил о помощи со стороны российских компаний, которые поучаствовали в сборе средств для борьбы с распространением коронавируса в Армении.

«Россия и Армения всегда сообща противостояли вызовам и угрозам, которые возникали перед нашими странами, и нынешняя пандемия коронавируса CОVID-19 тому не исключение», — отметил дипломат. По его словам, власти России и Армении находятся в постоянном контакте с первых дней появления инфекции на территории двух стран.

Руденко указал, что, несмотря на закрытие российско-грузинской и армяно-грузинской границ, России и Армении удалось сохранить грузопоток через пункт пропуска «Верхний Ларс». Он также выразил благодарность Еревану «за содействие в возвращении российских туристов», в том числе пожелавших вернуться в Россию через Грузию. Как отметил дипломат, сотрудничество двух стран в ЕАЭС также приносит пользу в противостоянии пандемии.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля