Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Микроорганизмы, произведенные на уваровской биофабрике, могут повысить урожайность на 70%.

Использование микроорганизмов, произведенных на уваровской биофабрике, обещает повышение урожайности на 50 и даже 70 процентов. При этом органика сохраняет чистой окружающую среду и не несет вреда животным и людям. Пока выход на большой рынок блокируют производители гербицидов, но даже в краткосрочной перспективе ожидается смена приоритетов.

«Сегодня эта небольшая фабрика уже работает. Мы видим за ней очень большое будущее, так как биоинженерия, био-обработка – это экологически чистая продукция, это сохранность здоровья. А сегодня все технологии направлены на сохранение здоровья», — говорит Владислав Денисов, глава администрации города Уварово.

Сердце фабрики – лаборатория. Именно здесь изучаются свойства будущих органических помощников, их совместимость и необходимая среда. Применение таких добавок очень широко, будь то зерновые или овощные поля. Биопрепараты универсальны за счет того, что действуют в почве.

На фабрике выращивают 6 видов живых организмов, каждый из которых выполняет свою отдельную функцию, в том числе борьба с патогенными бактериями и удержание воды в почве. Отказ от химических добавок, которые изнашивают почву, — это закономерный этап развития ответственного земледелия. Благодарная пашня, как показывает опыт, отвечает обильным урожаем.

«Результаты очень хорошие. Благодаря микроорганизмам растение здоровое, растение с иммунитетом, растение развивается, выдает полностью свой генетический семенной потенциал. Отсюда очень и очень приличные прибавки», — говорит Николай Солотин, директор ООО «Агроком».

Продукция фабрики сегодня опережает требования рынка и пока сбывается не так активно, как бы хотелось. Развернуться производству и ощутить фермерам всю пользу органического земледелия помогут административные ресурсы. Будущее сельского хозяйства за бережным отношением к земле. Тем более к такому плодородному чернозёму как на Тамбовщине. И это будущее начинается уже сегодня.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля