Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минэкономразвития: невостребованную древесину необходимо раздавать бесплатно.

Российское Минэкономразвития предложило раздавать бесплатно непроданную на аукционах древесину. Текст проекта соответствующего постановления уже доступен на правительственном сайте.

Передавать невостребованную древесину предполагается гражданам, а также организациям здравоохранения, социального обеспечения, органам социальной защиты, детским и образовательным учреждениям.

Согласно тексту документа, продавец будет обязан отдать свою древесину бесплатно, если он не сможет реализовать ее на аукционе. Если торги окончились безрезультатно, продавец должен опубликовать в течение 3 дней после окончания аукциона сообщение о том, что он готов передать невостребованную древесину бесплатно.

Площадь лесных земель в России оставляет 891,6 млн гектаров, больше 46% территории страны покрыты лесами. В 2014 году в РФ заготовлено свыше 200 млн кубометров древесины.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
2 комментария к Минэкономразвития: невостребованную древесину необходимо раздавать бесплатно.
    РТК
    0

    Господа из Мин Экономики перепутали ноты…. и по крупному это не их епархия , что кассаемо леса простой пример затопила река лес несколько тыс га + вывело из оборота 730 га пашни 1 категории, обращались, где то в 10 ведомств в течении 10 лет , и письменно, электронном формате, и с видео съёмкой , и вызывали на явку с повинной , чиновникам которых родила партия большинства до одного места всё это . ОТВЕТ Лес вывозить нельзя это заказник ,99 % топляк-сгнил хотя и не ценных пород предназначение- полы для коровников и тарная дощечка , теперь этот лес сплошные буреломы. Пашня выведена из оборота , люди фермеры остались без пастбищ, и пашни 730 га, Район потерял 3800 руб арендной платы с одного га. Кто в выигрыше ?????

    Ответить
    Aleksandr@mail.ru
    0

    Спрашиваешь, кто в выигрыше????? Государство и чиновники в выигрыше: они ничего не делая ничего и не потеряли и никакой ответственности не понесут! И потерянные за аренду деньги на их зарплатах никак не отразятся. И древесину не распроданную они с удовольствием будут передавать гражданам (своим "гражданам"!) для дальнейшей поставки объектам бюджетной сферы, ну конечно же не бесплатно. Вся схема давно отработана: нужна лишь корректировка в каждом отдельном случае. И только!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля