Сегодня: 2019-11-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Министр Милованов заявил об угрозе продовольственного кризиса на Украине.

«Правительство Украины ставит перед собой задачу — обеспечить продовольственную безопасность страны. Для этого в стране важно обеспечить присутствие животноводства и молочной сферы». Об этом на брифинге в Киеве заявил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов.

«Это вопрос продовольственной безопасности, нам нужно, чтобы все отрасли были развиты… Каждая отрасль включительно с животноводством, молоком, мясом должны присутствовать. Это даже иногда вопрос национальной безопасности», — пояснил Милованов.

Министр отметил, что правительству нельзя допустить возможность развития продовольственного кризиса.

«Потому что завтра будет какой-то экономический кризис или торговая война и у нас кто-то перестанет что-то покупать… Мы не сможем что-то импортировать, и у нас действительно будет продовольственный кризис. Такое может быть, я не говорю, что так будет, но это принцип… Если не будет мяса, молока, хлеба и т.д. то это будет проблема. Поэтому в Украине должно производиться всё», — рассказал Милованов.

Он также проинформировал, что Кабмин обязан обеспечить безопасность продуктов питания и развитие сёл.

«У нас три задачи: первая — продовольственная безопасность, чтобы у нас все отрасли (сельского хозяйства — ред.) присутствовали. Второе — безопасность продуктов питания, чтобы украинцы не травились, чтобы было качество. Третье — развитие села. Мы хотим, чтобы люди жили там, где они работают, на селе», — рассказал Милованов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля