СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минприроды обсуждает введение скидок покупателям за отказ от пластиковых пакетов.

Минприроды работает с экспертными группами по вопросу введения в торговых сетях системы скидок покупателям, которые отказываются от пакетов из пластика. Об этом заявил ТАСС министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин на полях Петербургского международного экономического форума.

«Такие экспертные группы [по обсуждению введения системы скидок покупателям, не использующим пакеты из пластика] мы проводим и пытаемся создать широкомасштабную работу, чтобы она шла не только в рамках изменения российского законодательства», — сказал министр.

По его словам, министерство ведет переговоры с торговыми сетями и производителями. «Я не вижу, чтобы кто-то закрыл дверь и сказал: «нам это неинтересно, и мы не будем с вами говорить». Все всё прекрасно понимают, потому что прежде чем какие-то запретительные меры ввести, давайте поработаем над общей проблемой», — добавил Кобылкин.

Министр отметил, что полный вывод пластика из оборота невозможен. «Отменить все в один день — это была бы самая простая реформа. Сказать «давайте уберем пластик, стекло, железо из оборота» — это невозможно, и надо это понимать. А создавать какой-то теневой рынок — зачем нам это нужно? Мы идем эволюционным путем», — подчеркнул он.

Согласно результатам опроса ВЦИОМ, возможность отказа от пластиковых пакетов рассматривают 85% россиян, при этом 68% используют их для упаковки купленных продуктов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля