Сегодня: 2020-11-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минпромторг России принимает документы от кредитных организаций по программе льготного кредитования

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации начало прием документов кредитных организаций по программе льготного кредитования, утвержденной постановлением Правительства РФ № 163. Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление о продлении меры поддержки и утвердил Правила предоставления субсидий в обновленной редакции.
В рамках механизма субсидирования будет продолжена компенсация банкам предоставленных скидок на уплату процентов по ранее заключенным кредитным договорам на приобретение сельскохозяйственной, строительно-дорожной техники и пищевого оборудования, а также деревянных домов.
Обновленные Правила предоставления субсидий также предусматривают ряд изменений действующего ранее механизма отбора банков. Заявления банков на участие в программе субсидирования в целях заключения соглашений о предоставлении субсидии принимаются Минпромторгом России в срок с 15 мая по 15 июня текущего финансового года. Далее будет проведен квалификационный отбор кредитных организаций путем их ранжирования по заявленному показателю ранжирования (отношение стоимостного объема специализированной техники или деревянных домов, запланированных к реализации в кредит в соответствующем финансовом году, к запрашиваемому организацией размеру субсидии). По итогам квалификационного отбора и заключения соглашений перечень банков-получателей субсидии будет опубликован в ГИСП.
Банкам, прошедшим квалификационный отбор, будут возмещаться выпадающие доходы в размере 10% от стоимости техники или деревянного дома при условии предоставления скидки в не меньшем размере заемщику при уплате им первоначального взноса по кредиту.
Стоит отметить, что в целях покупки специализированной техники или деревянного дома в кредит потребителю необходимо обратиться в банк, участвующий в программе, и оформить льготный кредитный договор на приобретение соответствующей техники или деревянного дома.

Автор: Росспецмаш

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля