Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз Абхазии не будет организовывать пункты по приему цитрусовых.

В нынешнем году Минсельхоз Абхазии не планирует организовывать приемные пункты по скупке цитрусовых у населения. По словам замглавы ведомства В. Даурова, причина отказа от практики организации приемных пунктов – проблемы с финансированием.

«Для того, чтобы организовать приемные пункты по скупке цитрусовых, необходимы средства. В нынешнем году средств на закупку и заготовку мандаринов у нас нет», — сообщил В. Дауров.

По прогнозам Минсельхоза республики, в 2016 году абхазские производители поставят за рубеж не менее 29000 тонн цитрусовых.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля