СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз и Минтранс намерены разобраться с проблемами при автоперевозке зерна.

Минсельхоз РФ совместно с Минтрансом найдут пути решения проблем, возникших на рынке автоперевозки зерна, сообщили журналистам в пресс-службе Минсельхоза РФ.

О «неприемлемых условиях работы» для автоперевозчиков при транспортировке сельхозпродукции, особенно зерна, сообщила Национальная ассоциация грузового автомобильного транспорта «Грузавтотранс». Соответствующие письма направлены в правительство РФ, Минтранс, Минсельхоз, Федеральную антимонопольную службу, а также опубликованы на сайте объединения.

Основная проблема связана с тем, что трейдеры «вынуждают» транспортные компании перевозить зерно с перегрузом в два-три раза, чтобы сэкономить на транспортных издержках, говорится в письме. Автоперевозчики в свою очередь «идут на эти нарушения, боясь потерять контракты и остаться без доходов», отмечает ассоциация. При этом издержки перевозчиков растут, поскольку автотранспорт при постоянных перегрузках быстрее изнашивается. Кроме того, при перегрузе увеличивается риск ДТП, говорится в письме.

«Минсельхоз находится в постоянном контакте с перевозчиками и трейдерами. По ситуации с перевозками зерна была проведена встреча с представителями ассоциации «Грузавтотранс». В настоящий момент министерство совместно с Минтрансом рассматривает в рамках своих полномочий возможные меры, реализация которых будет способствовать решению сложившейся ситуации», — прокомментировали ситуацию в Минсельхозе РФ.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Минсельхоз и Минтранс намерены разобраться с проблемами при автоперевозке зерна.
    sem
    2

    Государство безжалостно придавило перевозчиков "к стене" Платоном, акцизами на топливо, всякими сборами и поборами. А потом задается вопросом "В чем проблема?" Рост перегруза начался когда быстрыми темпами пошла цена на топливо.

    Ответить
    Selxoz
    0

    Щас перевозчикам поднимут,сельхознткам опустят в два раза ,хотя раньше все в основном ,вагонами ехало и камазам хватало,а сейчас у кого был один 8 тоник ,столо минимум 5 10ток с трёх осокой ,но зерна то с каждым годом не прибавляется ,об этом тоже пусть думают перевозчики

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля