Сегодня: 2020-10-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз может увеличить квоту на импорт томатов из Турции

Министерство сельского хозяйства России рассмотрит вопрос об изменении квоты на импорт томатов из Турции, сообщили 14 июля в пресс-службе ведомства.
Отмечается, что по итогам 2019 года в России произвели 3 млн тонн томатов, тогда как внутреннее потребление составляет 3,55 млн в год. По итогам первой половины 2020 года в России произвели 229,6 тыс. тонн помидоров, что на 28,6% больше, чем за аналогичный период 2019 года.
С 1 ноября 2017 года по 28 июня 2020 года из Турции в Россию поставлено 183 тыс. тонн томатов, или 91,5% от общей установленной квоты в 200 тыс. тонн. Запрет на поставки турецкой сельхозпродукции введен с января 2016 года.
Россия приняла ограничительные меры в ответ на сбитый российский бомбардировщик на сирийско-турецкой границе. С 1 ноября 2017 года введены квоты на поставки томатов.
 

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля