Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз не готов поддержать предложенный Минздравом полный запрет на рекламу фаст-фуда.

Предложение Минздрава о полном запрете рекламы фаст-фуда и сладостей не имеет под собой достаточных оснований, заявил журналистам замминистра сельского хозяйства Евгений Громыко.

Замглавы Минсельхоза подчеркнул, что предложение Минздрава, озвученное в обновленной стратегии ЗОЖ, еще предстоит подробно обсудить. «Вопрос еще требует, мы считаем, детального обсуждения, — сказал Громыко. — Это скоропалительный вывод (Минздрава. — RNS)… Оснований достаточных для этого никаких мы не видим».

В доработанном варианте стратегии по формированию здорового образа жизни населения до 2025 года (документ есть в распоряжении RNS) Минздрав предложил ограничить все формы рекламы фаст-фуда, сладостей, жирной пищи и газировки.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля