Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз не видит причин для резкого роста цен на продукты.

В Министерстве сельского хозяйства не видят причин для резкого повышения цен на продукты, в том числе в связи с высоким объёмом производства в 2019 году, сообщает ТАСС.

«Минсельхоз не видит оснований для резкого роста цен на продукцию сельхозпроизводителей по основным группам товаров», — говорится в сообщении ведомства. 

По его данным, в этом году планируется произвести около 6,5 миллиона тонн сахара, 15,2 миллиона тонн мяса скота и птицы, 44,9 миллиарда яиц, производство молока превысит 31 миллион тонн, что выше показателей прошлого года. В январе — августе 2019 года индекс производства сельскохозяйственной продукции составил 102,6 процента, указали в Минсельхозе.

Также в министерстве обратили внимание, что цены производителей на мясо птицы в этом году находятся на стабильном уровне. Объём производства данной продукции, даже учитывая растущий экспорт, достаточен для внутреннего потребления. По данным Минсельхоза, цены промышленных производителей на сахар снизились на 35,3 процента с начала 2019 года. Отмечается, что это связано с высоким объёмом его производства.

Кроме того, указывается, что стабильности на рынке молочной продукции будет способствовать запуск в ноябре третьего этапа внедрения системы ветеринарной сертификации.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля