Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз: объем закупки зерновых в госфонд не будет изменен.

По сообщению российского Минсельхоза, для пополнения запасов государственного интервенционного фонда в ближайшее полугодие будет закуплено около 0,6-0,7 млн тонн зерна. Таким образом, как и планировалось, государство закупит 2 млн тонн зерна урожая текущего года.

«В ближайшие 6 месяцев запасы интервенционного фонда будут пополнены еще на 0,6-0,7 млн тонн зерна. Всего в 2015-2016 сельхозгоду будет закуплено порядка 2 млн тонн зерна. Закупки зерна урожая 2015 года будут выполнены в полном объеме», — сообщает Минсельхоз.

Планы по покупке зерновых урожая 2015 года в госфонд на 2015-2016 с/х год были в ноябре нынешнего года скорректированы. Было запланировано до конца 2015 года пополнить запасы фонда на 1,5 млн тонн зерна, а еще 500 тысяч тонн закупить в первые 6 месяцев следующего года. Всего в нынешнем сельхозгоду будет закуплено 2 млн тонн зерна, ранее планировалось завершить покупку данного объема зерна до конца 2015 года.

По данным на 16 декабря на Крымской и Национальной товарной биржах государство закупило 1,275 млн тонн зерна. Как сообщил в ноябре замминистра с/х Сергей Левитин, эксперты российского Минсельхоза к середине декабря рассмотрят планы по закупкам зерновых в интервенционный фонд, и уточнят объемы закупок.

На НТБ торги проходят 2 раза в неделю. В 2015 году должны состояться еще 2 сессии – 22 и 23 декабря. Закупки зерна на Крымской бирже не проводились уже около месяца. По сведениям Минсельхоза, сейчас АО «Крымская биржа» осуществляет прием заявок от производителей с/х продукции на право участия в торгах.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля