СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз ожидает урожай пшеницы на уровне 75-78 млн тонн в 2019 году.

Минсельхоз прогнозирует урожай пшеницы в России в 2019 году в объеме 75-78 млн т, однако не исключает повышения этого показателя до 80 млн т. Об этом говорится в сообщении министерства.

«По прогнозу Минсельхоза России, в 2019 году урожай пшеницы составит 75-78 млн т, что как минимум на 4% выше, чем в прошлом году. При этом при благоприятных условиях прогноз может быть повышен до 80 млн т», — отмечается в сообщении.

В министерстве также подтвердили, что урожай зерна в текущем году ожидается в объеме 118 млн тонн (+5% к 2018 году). Это позволит обеспечить потребности внутреннего рынка при одновременном увеличении экспорта сырья и продукции его переработки для достижения целевых показателей федерального проекта «Экспорт продукции АПК».

По данным Росстата, в 2018 году российские аграрии собрали 113,25 млн т зерна, в 2017 году — 135,4 млн т.

Основная цель проекта «Экспорт продукции АПК» — увеличение экспорта продукции агропромышленного комплекса к концу 2024 года до $45 млрд с $25,9 млрд в 2018 году.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля