СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз планирует создать около 300 лабораторий по выдаче экспортных сертификатов.

Минсельхоз намерен создать в России около 300 лабораторий, выдающих сертификаты международного соответствия, которые позволят экспортировать продукцию за рубеж. Об этом сообщила заместитель министра сельского хозяйства Оксана Лут на расширенном заседании по реализации национальных проектов, прошедшем в Перми.

Участник совещания Владимир Макаров, представляющий Ассоциацию пчеловодов Пермского края, указал на нехватку в России лабораторий, выдающих сертификаты международного соответствия для последующего экспорта продукции в зарубежные страны.

«Этот вопрос у Россельхознадзора стоит в планах. Мы должны объявить конкурс на оборудование до конца года, и, соответственно, к 2020 году планово ввести уже первую лабораторию для пчеловодов. Учитывая, что это нужно по всей стране, в принципе, у нас есть план по увеличению количества лабораторий. В течение трех лет мы должны инициировать [создание лабораторий] практически по каждому субъекту», — сказала Лут.

«В этом году мы объявим конкурс и в следующем году должны запустить первые лаборатории [со специализацией по меду]. А так у нас порядка 300 лабораторий стоят в планах», — добавила замглавы Минсельхоза.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля