Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз подготовил изменения в проект закона о едином с/х налоге.

Эксперты Минсельхоза РФ подготовили ряд поправок к проекту закона о предоставлении права на применение единого с/х налога некоторым категориям производителей сельхозпродукции. Так, согласно внесенным в законопроект изменениям, производителями сельскохозяйственной продукции будут признаны хозяйствующие субъекты (как организации, так и физлица), которые оказывают лишь вспомогательные услуги.

«Поправками к проекту закона предусматривается возможность отнесения к категории с/х производителей (индивидуальных предпринимателей и организаций), которые непосредственно не занимаются производством и переработкой сельхозпродукции, а оказывают лишь вспомогательные услуги в сфере сельского хозяйства, при условии, если доля дохода от оказания данных услуг составляет 70% от совокупного дохода хозяйствующего субъекта», — указано в справке к вводимым поправкам.

В законопроекте также уточняется термин «сельскохозяйственный производитель». Согласно изменениям в законопроект, с/х производителями будут признаны производители сельскохозяйственной продукции, имеющие избыточные мощности, и кроме работ на арендованных или собственных основных средствах занимающиеся обработкой земли, уходом за посевами, сбором урожая, заготовкой кормов, при условии, что доля дохода от продажи произведенной ими сельхозпродукции, включая сельхозпродукцию первичной переработки, которую они произвели из сырья собственного производства, а также услуг по обработке земли, посевов, уборке урожая, составляет 70% от совокупного дохода хозяйствующего субъекта.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля