Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз подготовил правила распределения субсидий регионам по программе развития села.

Государственную программу «Комплексное развитие сельских территорий» предложено дополнить правилами предоставления и распределения субсидий на реализацию проектов. Разработанный Минсельхозом проект постановления кабмина размещен на портале проектов нормативных правовых актов.

Документ подготовлен в целях формирования проекта федерального закона о федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов, а также порядка и условий предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации ‎на реализацию проектов комплексного развития сельских территорий в рамках соответствующей госпрограммы.

Предусмотренные проектами мероприятия должны быть направлены на строительство и реконструкцию объектов социальной и культурной сферы, приобретение новых транспортных средств и оборудования, такого как автобусы, мобильные медицинские комплексы; развитие питьевого и технического водоснабжения и водоотведения, развитие жилищно-коммунальных объектов, развитие энергообеспечения, развитие телекоммуникаций, развитие традиционных промыслов и ремесел.

Отбором проектов будет заниматься Минсельхоз. Проектом предлагается формула расчета размера субсидии. Оценка эффективности использования субсидий будет проводиться по методике Минсельхоза, а ее результаты будет изучать специальная подкомиссия. Эта подкомиссия будет принимать решение о целесообразности дальнейшего субсидирования проекта. Если решение будет отрицательным, регион должен вернуть уже выделенные средства в федеральный бюджет. 

Кабмин утвердил программу комплексного развития сельских территорий на 2020 — 2025 годы в начале лета. За пять лет в село планируется вложить 2,3 трлн рублей, причем 1 трлн — за счёт федерального бюджета.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля