СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз подготовил предложения по субсидированию перевозки продукции АПК по воде.

В Министерстве сельского хозяйства подготовлены предложения о субсидировании сельскохозяйственных предприятий, которые занимаются экспортными поставками агропромышленной продукции, при перевозке ее на водном и автомобильном транспорте.

Кроме того, расширится перечень видов сельскохозяйственной продукции, при перевозке которой хозяйства-экспортеры будут получать финансовую помощь от государства. Еще один важный аспект рассматривает Минсельхоз – чиновники обсуждают возможность отмены ограничений на получение компенсаций, связанных с географическим положением агропромышленных предприятий-экспортеров.

Свои предложения с подробными выкладками Министерство сельского хозяйства уже подготовило. Этот документ прошел согласование в органах исполнительной власти и ждет утверждения в Министерстве юстиции.

В ведомстве посчитали опыт субсидирования перевозки зерна по железной дороге удачным, срок действия этого постановления в 2019 году продлен вплоть до 1 сентября. Однако субсидии полагаются не всем регионам, а лишь части. В списке получателей на этот год – хозяйства Красноярского и Алтайского края, Оренбургской, Курганской, Новосибирской, Омской, Кемеровской, Тюменской областей. Перечень сформирован по нескольким критериям: удаленность производителей зерна от покупателей, низкая цена на продукцию в близлежащих регионах, а также профицит продукции.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля