Сегодня: 2020-07-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз подписал соглашение с РСХБ о выдаче льготных потребительских кредитов на селе

Минсельхоз России и АО «Россельхозбанк» подписали соглашение о реализации программы льготного потребительского кредитования сельских жителей — одного из ключевых инструментов госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий».
«Как и программа сельской ипотеки, льготное потребительское кредитование призвано значительно повысить качество жизни на селе. Это ещё один инструмент, который позволит создать условия для обеспечения сельского населения комфортным и современным жильем.  Таким образом, сотни тысяч семей смогут с помощью этого механизма повысить уровень благоустройства своих домовладений», — отметила заместитель Министра сельского хозяйства Оксана Лут.
Льготный кредит по ставке до 5% годовых предоставляется гражданам России с постоянной регистрацией на сельских территориях в возрасте от 23 до 65 лет. Его сумма может составлять до 250 тыс. рублей (жителям Дальневосточного федерального округа и Ленинградской области – до 300 тыс. рублей) на срок до 5 лет. Льготная процентная ставка в размере 3% годовых действует при оформлении личного страхования.
Кредит можно использовать для повышения уровня благоустройства домовладений, в том числе на приобретение и монтаж оборудования для электро- и водоснабжения, водоотведения, отопления и газоснабжения по договорам подряда, заключенным с организациями-исполнителями работ. Заемные средства также можно направить на ремонт жилых домов (помещений), расположенных на сельских территориях.
 

Автор: Минсельхоз РФ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля