Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз предложил повысить закупочные цены на зерно на 1 тыс. руб.

Минсельхоз предлагает повысить минимальные цены на зерно, закупаемое в государственный интервенционный фонд, в среднем на 1 тысячу рублей, сообщил министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев на заседании правительства в четверг.

Соответствующее предложение внесено в правительство, передает «Интерфакс». «Это позволит компенсировать выросшие издержки сельхозпроизводителям Урала и Сибири, которые из-за высоких логистических расходов отделены от экспортных поставок», — сказал министр.

По его словам, в интервенционном фонде необходимо иметь не менее 3,5 млн тонн зерна. В настоящее время в нем около 2 млн тонн.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля