Сегодня: 2021-01-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз предложил создать «аграрный Яндекс».

Заместитель министра сельского хозяйства Иван Лебедев сообщил, что ведомство планирует создать «аграрный Яндекс». Речь идет о доступе сельхозпроизводителей к big data и новым технологиям. Такое заявление он сделал на полях Петербургского международного экономического форума, передает «Интерфакс».

«Мы к концу года предложим ряд пакетных решений, но, конечно, мы будем стремиться к созданию такого „Яндекса“ аграрного — большой системы, прозрачной, прозрачной для всего мира, для того, чтобы инвестиции в агропромышленный комплекс страны были активными, правильными, чтобы мы развивались и, конечно, выполняли поставленную задачу, которая сегодня перед нами стоит», — рассказал Лебедев.

По его словам, цифровые технологии необходимы для дальнейшего роста отрасли и развития экспорта. Предполагается, что платформа станет открытой для всего мира.

Информация будет доступна как крупным, так и мелким сельхозпроизводителям.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля