Сегодня: 2020-07-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз предложил увеличить максимальную сумму льготного кредита

Министерство сельского хозяйства предложило увеличить максимальный размер льготного краткосрочного кредита, предоставляемого одному заемщику на территории каждого субъекта РФ, до 1,2 миллиарда рублей в год. Соответствующий проект приказа опубликован в четверг на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
«С целью поддержания устойчивого функционирования организаций агропромышленного комплекса в результате распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Минсельхозом России принято решение об увеличении максимального размера льготного краткосрочного кредита, предоставляемого одному заемщику на территории каждого субъекта Российской Федерации до 1,2 миллиарда рублей в год», — говорится в документах.В настоящее время максимальный размер льготного краткосрочного кредита, предоставляемого одному заемщику на территории каждого субъекта РФ, составляет 600 миллионов рублей в год.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля