Сегодня: 2019-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз представил проект обновленной госпрограммы развития сельского хозяйства РФ до 2025 года.

Минсельхоз представил проект обновленной госпрограммы развития сельского хозяйства России на период до 2025 года. Документ и проект соответствующего постановления правительства размещены на сайте regulation.gov.ru.

Ранее срок реализации госпрограммы был рассчитан до 2020 года (начало реализации программы — 2013 год).

Согласно паспорту программы, общий объем финансирования на 2020 год составит 748,059 млрд рублей, в том числе 285,571 млрд рублей из федерального бюджета. На 2021 год предусмотрено 754,733 млрд рублей (292,898 млрд рублей), на 2022 — 843,048 млрд рублей (328,918 млрд рублей), на 2024 — 845,76 млрд рублей (353,625 млрд рублей), на 2025 год — 863,438 млрд рублей (368,123 млрд рублей).

Согласно пояснительной записке, в проектную часть госпрограммы включены федеральные проекты «Экспорт продукции агропромышленного комплекса» и «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации», ведомственные проекты «Развитие отраслей агропромышленного комплекса, обеспечивающих ускоренное импортозамещение основных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия», «Стимулирование инвестиционной деятельности в агропромышленном комплексе», «Техническая модернизация агропромышленного комплекса», «Цифровое сельское хозяйство», а также ведомственная программа «Развитие мелиоративного комплекса России».

В отношении ведомственного проекта «Цифровое сельское хозяйство» Минсельхоз отмечает, что его актуальность обусловлена возрастающим спросом со стороны аграрного бизнеса на разработку и развитие национальной цифровой системы, а также существенным потенциалом развития цифровых инновационных технологий.

Законом о бюджете на реализацию этого проекта на 2019 год предусмотрено 50 млн рублей. Вместе с тем Минсельхоз заявил потребность в дополнительных бюджетных ассигнованиях на 2020-2022 годы в объеме 15 млрд 546 млн рублей, в том числе на 2020 год — почти 3,8 млрд рублей, на 2021 год — 7,2 млрд рублей, на 2022 год — 4,6 млрд рублей.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
3 комментария к Минсельхоз представил проект обновленной госпрограммы развития сельского хозяйства РФ до 2025 года.
    Стремоухов Г.Д.
    0

    Тупо долблю монолит бюрократии..
    Организационная структура сельского хозяйства ПОРОЧНА в самой сути своей..
    На этом фоне строить ЛЮБЫЕ стратегии это равносильно как бы ладить СЕДЛО НА КОРОВУ..
    Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и коррупционеров
    Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]
    «И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского, «мусорные дела» на 80% находятся в теневой
    Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
    А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу назвать ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ"
    Сельское хозяйство и провинцию можно спасти только так КАК в Союзе подняли целину…
    https://www.proza.ru/2018/02/21/607 Тянем потянем вытянуть не можем..

    Ответить
    РТК
    0

    Какие у нас эффективные госпрограммы развития сельского хозяйства…..
    За 6 лет третий министр сельского хозяйства — Развитие Однако!!!

    Ответить
    Sem
    0

    Нет. Это прогресс…

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля