Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз: производство молока в 2017 году выросло на 500 тыс. тонн.

По итогам 2017 года производство молока в России выросло на 500 тыс. тонн, овощей — на 470 тыс. Об этом сообщил журналистам министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев.

«Мы по молоку получим плюс [по итогам 2017 года] порядка 500 тыс. тонн, по овощам — 470 тыс. тонн», — заявил он журналистам. Министр добавил, что объем производства сельхозпродукции в минувшем году вырос на 2,5%. «Это хороший показатель, я считаю, — подчеркнул Ткачев. — Главное — удержать эти темпы в 2018 году».

По его словам, хорошо зарекомендовали себя такие механизмы господдержки аграриев, как льготное кредитование и единая региональная субсидия. «Только за последний год банки и финансовые институты кредитовали сельское хозяйство на сумму 650 млрд рублей — это практически в три раза больше, чем это было в 2016 году», — подчеркнул министр.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля