СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз разработает в 2019 году регламенты по производству экопродуктов по нацстандарту.

Минсельхоз РФ до конца 2019 года планирует разработать документы, регламентирующие производство экопродуктов по национальному стандарту. Об этом официальный представитель министерства сообщил порталу «Будущее России. Национальные проекты«, оператором которого является ТАСС.

«Минсельхоз уже подготовил план мероприятий по созданию такого бренда, в рамках которого к концу этого года планируется разработать не менее трех документов, регламентирующих производство экопродуктов по национальному стандарту», — сказал официальный представитель.

Поручение о создании дорожной карты защищенных брендов экологически чистой сельскохозяйственной продукции было дано президентом России Владимиром Путиным.

Пока участники рынка не совсем понимают, как будут пересекаться эта инициатива с реализацией закона об органике. «Исходя из представленного Минсельхозом плана, под экологически чистой продукцией не подразумевается органическая, и не совсем понятно, о каких продуктах идет речь», — говорит исполнительный директор Национального органического союза Олег Мироненко. Из-за таких противоречий сложно может быть не только производителю, но и потребителю, считает он, поскольку непонятно, на что именно стоит ориентироваться.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля