Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз РФ направил на поддержку аграриев в регионах 173,3 млрд руб.

Минсельхоз РФ по состоянию на 5 ноября направил в регионы 173,3 миллиарда рублей субсидий на поддержку сельского хозяйства, говорится в пресс-релизе министерства.

«По состоянию на 5 ноября 2015 года Минсельхозом России в регионы перечислены субсидии на общую сумму 173,3 миллиарда рублей», — сообщает аграрное ведомство.

В свою очередь, регионы к этой дате направили 127,1 миллиарда рублей средств федерального бюджета на поддержку аграриев, передает Прайм.

При этом Минсельхоз обращает внимание, что ряд регионов демонстрируют низкий процент доведения субсидий непосредственно сельхозпроизводителям.

«Наиболее низкий процент доведения средств федерального бюджета до сельхозпроизводителей среди регионов – у республики Крым (28%), Мурманской области (42%), Приморского края (45%), Еврейской автономной области (54%), Московской области (55%), Астраханской области (56%) и республики Ингушетия (56%)», — отмечается в сообщении.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля