Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз России намерен бороться с фальсификацией продуктов.

Министерство сельского хозяйства начало разработку законопроекта, облегчающего надзор за соблюдением технических регламентов при производстве продуктов животного происхождения, сообщается на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов, передает ИА REGNUM.

Пока речь идет только об обсуждении темы будущего закона. Чуть позже на этом же портале будет представлен первоначальный вариант предпроекта.

Минсельхоз России намерен внести изменения в ряд законодательных актов Российской Федерации в части осуществления государственного ветеринарного надзора.

Необходимость этого вызвана тем, что отсутствие у Россельхознадзора полномочий по осуществлению государственного надзора за соблюдением требований технических регламентов в отношении продукции животного происхождения, включая контроль за отсутствием ее фальсификации, не позволяет обеспечить государственный контроль в этом проблемном процессе, затрагивающим интересы всего населения страны.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Минсельхоз России намерен бороться с фальсификацией продуктов.
    Геннадий
    0

    Это не борьба а бодание. Борьба должна быть такой. Попался один раз. Фирма ликвидируется а на месте магазина создается газон… Так же работает фальсификат. Был человек…….а потом крест деревянный…так и с фальсификатом надо поступать. Как говорят "клин надо вышибать клином". А иначе никак…

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля