Сегодня: 2020-06-03    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз России совершенствует систему сельхозстрахования.

Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Игорь Кузин провел совещание по совершенствованию системы сельскохозяйственного страхования, в котором приняли участие представители органов исполнительной власти, отраслевых союзов и страховых компаний, сообщает Advis.ru.

«Существующая сегодня система агрострахования требует серьезных корректировок в интересах сельхозпроизводителей. К сожалению, не все регионы вплотную этим занимаются. Для решения данного вопроса Минсельхозом подготовлен соответствующий законопроект, который предлагается обсудить», — отметил Игорь Кузин, открывая совещание. Президент Национального союза агростраховщиков Корней Биждов рассказал о проблемах, возникающих в регионах по страховым выплатам и динамике страхования урожая. Он обратил внимание на то, что сегодня во всей стране аграрии страхуются по единым правилам и договорам. При этом представители страховых компаний отмечали необходимость разработки специализированных страховых программ, которые бы учитывали потребность и специфику производства различных подотраслей АПК в регионах. В ходе обсуждения участники рабочего совещания поддержали необходимость дальнейшего совершенствования системы, обсудили основные нормы и положения соответствующего законопроекта, подготовленного Минсельхозом России, высказали свои предложения.

Справочно: по итогам 2016 года в целом по стране урожай застрахован на площади 3,8 млн га или 5% посевной площади сельхозугодий, что в два раза меньше по сравнению с прошлым годом. В системе страхования сельхозживотных в 2016 году застраховано 4 млн условных голов, или 14,6% от общего поголовья.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Минсельхоз России совершенствует систему сельхозстрахования.
    Геннадий
    0

    Господа чиновники — НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЖЕВАТЬ ЭТУ БАНДИТСКУЮ СИСТЕМУ????? Уже даже ВСЕМ КОЗАМ ПОНЯТНО что бандитская …..КОГДА ЖЕ ДО ВАС ТО ДОЙЕТ???????? Извините.

    26 сентября 2010 00:57
    Почему не страхуетесь?
    Дмитрий Анатольевич, храни Вас Господь…
    Как говорит Задорнов, «Я не настолько глуп, чтобы думать, что мое письмо попадет на стол Президента». И все таки, «за державу обидно.».
    Из под Вашего пинка, минсельхоз шарахнулся готовить новый закон о сельхозстраховании….
    Еще в 1995г принят неплохой закон о СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ. Ничего не сделано за 15 лет. Ничего не сделано и по разбумированому нацпроекту «Развития АПК»….Ничего не делается, даже не предусматривается ничего….в не менее разбумированных «…….аж до 25г».
    Пнсать НОВЫЙ закон на старый закон, 15 лет не работающий, чтобы положить его рядом…..Сейчас В.А. подтаскивает к этой кормушке свой «СОГАЗ-АГРО»
    Село не выдержит «Росагролизинг» и «СОГАЗ –АГРО»…..
    Сделайте проще.
    1.Поднимите этот закон….
    2. Натыкайте носом……………………………………..
    3. Потребуйте. ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА НЕ БУДУТ СОЗДАНЫ В КАЖДОЙ ОБЛАСТИ ОБЛАСТНЫЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СТРАХОВЫЕ КООПЕРАТИВЫ…….
    МИНИСТР пойдет работать председателем страхового кооператива Московской области, Зам Премьера — министром. ВСЕ, Стремоухов Г.Д. Подмосковье.
    Год не помню. Селян ЗАГНАЛИ в страховую шаражку "Поддержка". селяне застраховались на 24.0 млрда, а по страховым случаям селянам выплатили только ВОСЕМ млрд… а ШЕСТНАДЦАТЬ осело в этой "Поддержке"…тогда и появилась знаменитая цитата Путина — ГДЕ ДЕНГИ ЗИН??? и так ведь из года в год….
    Если бы страхование шо через сельскохозяйственну СТРАХОВУЮ систему ВСЕ до копеечки оставалось бы на СЕЛЕ….и не ндо было бы ЧЕСАТЬ РЕПУ где брать денг здя поддержки села……

    ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ ГОСБАНДИТИЗМ ПРОВИНЦИИ.
    КАК селян загоняют в эту ОПГ??? А очень просто делают своим представителем одного из руководителей департаментов ведущих финансы…….ХРЕН ПЕРЕПРЫГНЕШЬ…. Извините.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля