Сегодня: 2020-09-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз Швеции оценил возможный урожай в 2020 году

Согласно прогнозу Государственного управления сельского хозяйства Швеции, общий урожай зерновых культур в 2020 году составит чуть более 5,9 миллиона тонн. Это на 4% ниже прошлогоднего показателя, но на 10% больше, чем средний урожай за последние пять лет (2015−2019гг). Тот факт, что в этом году ожидается более низкий урожай зерновых по сравнению с 2019 годом, в основном объясняется тем, что в этом году ожидается снижение урожайности большинства зерновых культур. Об этом 19 августа сообщила газета Fria Tider.
Урожай озимой пшеницы за текущий год оценивается в 2,9 миллиона тонн, что на 11% меньше, чем в 2019 году. Это также та культура, урожай которой, по оценкам, снизится больше всего в общем тоннаже. Снижение в основном связано с более низкой урожайностью, но также с уменьшением посевных площадей.
Ожидается, что на осеннюю пшеницу будет приходиться 49% урожая зерновых. На втором месте по урожаю зерновых стоит яровое зерно — 24%, что соответствует 1,4 миллиону тонн.
Общий сбор масличных культур оценивается в 0,35 миллиона тонн, что примерно на 9% ниже прошлогоднего урожая. Это в значительной степени связано с тем, что посевные площади озимого масличного рапса сокращаются. Всего озимый масличный рапс составляет 97% от общей площади посевов масличных культур. Ожидается, что в этом году урожай озимого рапса будет на 9% меньше урожая прошлого года.

 

 

 

Автор: Регнум

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля