СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз сохраняет прогноз по урожаю зерновых в 2019 году в объеме 118 млн тонн.

Минсельхоз сохраняет прогноз по урожаю зерновых в России в 2019 году в объеме 118 млн т, сообщила заместитель министра сельского хозяйства Оксана Лут на заседании совета по вопросам аграрно-промышленного комплекса (АПК) при Совете Федерации.

«Учитывая прогноз по зерновым, который мы сейчас имеем, — 118 млн т, пока началась только уборка, соответственно, прогноз этот мы сохраняем», — сказала она.

Как отмечается в материалах к заседанию, в перспективе к 2024 году сбор зерновых и зернобобовых культур вырастет до 141 млн т, масличных культур — до 19,5 млн т. Основными субъектами России, в которых планируется производить наибольший объем зерна и маслосемян, являются Южный федеральный округ (33,7 млн т и 9,06 млн т соответственно), Центральный федеральный округ (34,4 млн т и 7,5 млн т соответственно) и Приволжский федеральный округ (31,6 млн т и 7,3 млн т).

К 2024 году планируется увеличить площади под зерновыми и зернобобовыми культурами на 7% по сравнению с 2018 годом, до 49,7 млн га и масличными культурами на 51%, до 18,7 млн т в том числе за счет введения в оборот неиспользуемых земель.

По данным Росстата, в 2018 году российские аграрии собрали 113,25 млн т зерна, в 2017 г. — 135,4 млн т.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля