Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз создал Экспертный совет по развитию молочного животноводства.

В соответствии с распоряжением министра сельского хозяйства Александра Ткачева, создан Экспертный совет по развитию молочного животноводства при Минсельхозе РФ, сообщает The DairyNews.  

Основными задачами совета являются проведение экспертно-аналитической оценки ситуации в молочном животноводстве; подготовка предложений руководству Минсельхоза России по решению вопросов развития молочного скотоводства.

Напомним, Минсельхоз поручил подготовить предложения по созданию отраслевого Экспертного совета в мае прошлого года.

Известно, что в состав совета входят представители молочных союзов, в том числе исполнительный директор РСПМО Людмила Маницкая, представитель Danone Марина Балабанова, исполнительный директор Союзмолоко Артем Белов, представитель PepsiCo Сергей Глушков, предправления Союзмолоко Андрей Даниленко, замгендиректора «Дамате» Андрей Григоращенко, гендиректор ООО «Ручьевское» Денис Дородных, представитель Olam Int. Антон Еропкин, директор ООО «Лукоз» Владимир Кожанов, член совета директоров ОАО «Каменское» Андрей Николаев, руководитель Агрофирмы «ТРИО» Евгения Уваркина, президент Союзмолоко и депутат ГД РФ Айрат Хайруллин, гендиректор АО «Агроплемсоюз» Василий Шапочкин.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Минсельхоз создал Экспертный совет по развитию молочного животноводства.
    Андрей
    0

    В совете одни хохлы,пока власть не захочет развитие животноводства ничего не получиться,надо снять искусственно созданные ограничения,глупости в виде убойных цехов,грязное мясо и так никто не купит,всевозможных ветеринарных услуг,скоро коров начнут от спида лечить,дорогие ветеринарные услуги в основном государство дхолжна взять затраты на себя,как в Советские времена,отвести свободные пастбища,сенокосы для населения,пока у власти политика развития крупных агрохолдингов не будет ни молочного,ни мясного скотоводства и они разоряться,пример внутри России ихнее "резиновое мясо",это народное выражение мяса вырашенное в агрохолдингах,невозможности прожевать ее,и это мясо не хотять покупсть,есть,поэтому и министр наш хочет,мечтает ликвидировать ЛПХ,ихнее мясо берет население и в городах,и в селах.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля