Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз США понизил прогноз экспорта пшеницы из России до 34 млн тонн.

Экспорт пшеницы из России в 2019-2020 сельскохозяйственном году составит 34 млн тонн — такая оценка содержится в материалах Министерства сельского хозяйства США. Таким образом, министерство понизило прогноз, который ранее составлял 34,5 млн тонн.

В материалах указывается, что потребление пшеницы в России за этот период снизится с 40,5 млн до 40 млн тонн, запасы пшеницы увеличатся с 7,428 до 7,463 млн тонн.

Экспорт зерна из России в 2018-2019 сельхозгоду составил 43,3 млн тонн, в том числе 35,2 млн тонн пшеницы. В 2017-2018 сельхозгоду из России экспортировано 53,2 млн тонн зерна, в том числе 40,4 млн тонн пшеницы. Прогноз Минсельхоза по экспорту зерна из РФ в текущем сельхозгоду составляет 45 млн тонн, из них 36 млн тонн придется на пшеницу.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля