Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз США снизил оценку мировых запасов кукурузы.

Минсельхоз США (USDA) снизил оценку мировых начальных запасов кукурузы в сезоне 2015/2016, в основном из-за активного экспорта бразильской кукурузы в сезоне 2014/2015.

В начале сезона запасы составляли 205,1 млн тонн (-1,1 млн тонн), в т.ч. в Бразилии — 7,9 (-1,7) млн тонн.

Прогноз мирового валового сбора кукурузы уменьшен на 0,4 млн тонн, до 969,6 млн тонн. Прогноз урожая для ЮАР снижен на 0,5 млн тонн, для Филиппин — на 0,3 млн тонн, пострадавших от засухи. Для Индонезии прогноз урожая кукурузы вырос на 0,3 млн тонн. Прогноз валового сбора кукурузы в Бразилии остался неизменным — 84 млн тонн.

Мировое потребление кукурузы, по версии USDA, в текущем сезоне будет немного выше, чем ожидалось месяц назад, а именно 967,8 млн тонн (в предыдущем прогнозе — 967,5 млн тонн) вследствие более высокого потребления кукурузы в Индии и ЮАР, передает ИА «Казах-Зерно».

Согласно мартовскому отчету USDA, мировой импорт кукурузы составит 128,9 млн тонн, что немного больше предыдущего прогноза. По сравнению с данными февральского отчета, повышен прогноз импорта в ЮАР, Филиппины и Мексику. По оценке USDA, Индонезия и Венесуэла импортируют меньше кукурузы.

Прогноз мирового экспорта увеличен с 119,4 млн тонн до 119,7 млн тонн. ЮАР экспортирует больше кукурузы в соседние страны, которые также пострадали от засухи.

Прогноз конечных запасов снижен на 1,8 млн тонн, до 206,97 млн тонн, главным образом за счет Бразилии.

Минсельхоз США оставил неизменным прогноз баланса производства и потребления американской кукурузы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля